В последнее время очень часто на нашем портале возникают подобные уведомления:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует курсовая на тему гнойные раны при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Катюшка, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, регулярная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, чтобы не выискивать по всему сайту мы подготовили малый FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
Отзыв: Я врач-эндокринолог, и согласна с автором, что медицина нынешняя - та к тому же мафия. Спасибо, что рассказали про подобную хорошую добавку! Нынче читаю заметки о нем на иностранных сайтах, в действительности стоящее средство! Буду советовать его своим пациентам.
ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?
ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, затем добавляла с горой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Несложно:)
Отзыв: Врачи поставили диагноз сахарный диабет первой степени еще в 2003 году. Что я всего не перепробовал, чем только я не гробил собственный организм! Заменил огромное количество врачей, ведь походы к ним были бесполезны. И вот, абсолютно по воле случая для меня поведали о совсем новой пищевой добавке - "Диалек". Решил испробовать и не пожалел. Мало того, что сахар нормализовался, так еще и мой вес начал падать! Ощущаю, словно на 20 лет помолодел!
Комментарий: Думаю совместно с диетой и физнагрузками нормализую свой сахар. А то бегаю по докторам, боюсь, как бы их советы хуже не сделали. Выписали для меня уже 5 штук разных таблеток! Куда это подходит?
Отзыв: За 2-е недели улучшений определенных не заметил. Пропью курс полностью, но вряд ли снова закажу
Комментарий: А мне наоборот врач рассказывала много положительного о таком экстракте. Ну там не медработник, там золото, добрее человека в жизни не встречала. Говорит на западе она входит в смесь почти всех добавок (там кстати к добавкам совершенно иное отношение). Они невероятно высоко ценятся и стоят в разы подороже таблеток.
ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск развития диабета чрезвычайно велик. Тут написано можно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?
ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь. Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, богатый набор болячек. С той поры моя жизнь поменялась. Снизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь кардинально переменилась, я теперь сильный и абсолютно благополучный человек.
ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной паршиво, на всю деревушку одна госпиталка. Врачам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету, так как по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство реально пить для профилактики?
ОТВЕТ: Конечно можно. Джинема - то же трава по сути. Очень хорошо чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств. Т.е., если он в нормальном состоянии у вас, ниже не рухнет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе купите в первую очередь.